Нам морозы не страшны

Сибиряки мы,
Нам морозы на страшны,
Оденем тёплые пимы
И не боимся мы зимы.
И не надышишься,
Какой же воздух чистый
И снег и белый, и искристый.
Вдруг ветер резкий
С севера погнал,
Огромные сугробы разметал.
Что деется !
Метель кружится
И в окна бьётся и
Ломится.
Какая круговерть кругом,
А мы по снегу кое-как бредём,
Да крепче будем
И не пропадём.
Сибиряки мы,
Нам морозы не страшны,
Но долгой мнится бег зимы.
                25.10.2014 г.


Рецензии