Что не так?

            Все не так тебе,не этак,
            Сам не знаешь, от чего,
            Нет в хотении недостатка,
            В руки взял,опять не то...

            Крутит,вертит вверх ногами,
            Нет пристанище душе,
            Был бы девкой,все понятно,
            Что беременный уже...

               14.02.2017 г.

            


Рецензии