Мы обязательно встретимся

      Не надо со мною прощаться,
      Мы встретимся,встретимся ведь?!
      Пусть дни по-быстрее промчатся,
      До скорых свиданий и встреч!

      Разлука, дорога, тревога...
      Пускй все пройдет по-быстрей,
      И снова у нас будет много
      Счастливых и радостных дней!

      Несчастья останутся сзади,
      А счастье нас ждет впереди,
      Но только любви нашей ради
      Ты жди меня, жди меня, жди!

      И  пусть не назначена встреча,
      Но ты должна помнить и знать,
      Что наша разлука не вечна,
      Что встретимся мы опять !!! 


Рецензии