Счастье - не вечно

 Слышны мрачные напевы
 В хоре дружном сосняка,
 Это муки юной девы,
 С ней страдают облака.

 Где-то бродит наше счастье,
 Где оно? Нам не понять.
 Вот где горе, где несчастье-
 На судьбу нам не пенять.

 Посмотри, какая это радость:
 Всё кругом купается в цвету:
 Но давно пропала моя младость,
 Уплыло счастье по ветру.

 Но счастье есть: вечернею зарёю,
 В цветущем радостно саду,
 Поцелуи слышны - влюблённых двое-
 С судьбой живут пока в ладу. 14.02.2017г.


Рецензии