Здравствуй, милая!

Здравствуй, милая, как живёшь?
Кто тебя согревает вечером?
Ты меня уж давно не ждёшь,
В твоей жизни мне делать нечего.

Помнишь, милая, наши дни,
Где и радость, и беды - поровну?
А теперь лишь во сне они
Разрывают нещадно голову.

Слышишь, милая, ты прости
За слепое моё неверие.
В гневе я поспешил уйти
И утратил твоё доверие.

Знаешь, милая, я разбит.
Без тебя мне и жить не хочется.
Сердце рвётся, душа болит
От кромешного одиночества.

Здравствуй, милая, и прощай!
Время свыкнуться с неизбежностью.
Но, хоть изредка, вспоминай
Не с обидой, а с тёплой нежностью.


Рецензии
Вот и я когда-то ненароком,
не поверив Милой, не поняв,
я обидел мелочным упреком,
нехорошим словом обозвав.
через день кусал свои я локти
Ну зачем поверил в наговор?
люди не пускайте в души когти
и не выносите приговор

Александр Крас   01.03.2017 05:46     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо, Александр.

Юлия Долбня   01.03.2017 11:52   Заявить о нарушении