Интеллект
Вот, скажу вам интеллект!
Обо всем на свете знает
И все время объясняет
Даже, если не прошу,
Даже, если набегу,
Что мне делать? Как мне быть?
Как его остановить?
Ведь обидеть не хочу,
Но и слушать не могу!
Все решил! На лифт пойду!
Так от Вовки и сбегу!
Свидетельство о публикации №117021405364