Хэппи-энда не случилось

В День Святого Валентина -
Интересная картинна.
Все друг друга поздравляют
И любви, как есть, желают.
Но тот дядька, Валентин,
Он остался ведь один.
Хэппи-энда не случилось,
И любви не получилось.
Что мы празднуем, друзья?
В замешательстве тут я.


Рецензии