Из тумана шутка

Из тумана, без обмана,
Выплывают вдруг две дамы.
Дружно палками гребут,
Важно по селу идут.
Это что за привиденья,
Вмиг подняли настроенье.
Хоть и в «теле»
Но идут, идут, идут,
Через силу, но плывут.
И совсем не похудели,
Но зато они при деле.
Уже ходят года три,
С темноты и до зари.
Кой-кого и напугали,
Им какие в том печали.
Я за ними в след пойду,
Правда, лыжи прихвачу.
                17.12.2014 г.


Рецензии