Разговор с троллем 18

         * * *
Идиотов в стране не мало.
Но исключительней всех и важней..
Считает себя сам Андрюша..
Который все ищет троллей..

Наверно сегодня в дурдоме,
день открытых дверей..
И попросился Андрюша,
к компьютеру поскорей..

Тупой Андрюша резво,
всех пытается учить...
Но как козел он горный,
здесь блеет и тупит..

Уймись, убогое созданье
Умом ты Богом обделен!..
Ты занят делом бесполезным..
И даже в нем ты не силен..

             2016


Рецензии