Ко дню Святого Валентина

Как дно Святого Валентина,
Пробито железным колом,
Горит в огне камина,
Любовь от обиды и стонов.

Забыто то вечное слово,
В ботинках застряли носки,
Привязанность к новому,
Зыбучие жрут пески.

Тарелки с солёной едой,
Несут сегодня каждый час,
Страдает каждый второй,
И пьёт слабительное, квас.

Ко дню Святого Валентина,
Так много счастливых глаз,
Увидят сердечки-картины,
А зомби живут среди нас...


Рецензии