за стенами радости вниз

каждое утро ,тренируюсь в азбуке Морзе..!!
настучу поллиста из журнала Радио
как бы никому и не нужно моё Искусство
даже дети не поинтересовались,хоть я предлагал
огромная масса знания ждёт
вдруг будут внуки
а телевизор быстрее разубедит их
в нём Сила.
в мире компьютеов масса безграмотных всезнаек
яростно кладут дорогу к фальшивому количественному счастью.


Рецензии