Мне больше ничего не надо

БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО

Всё мне больше ничего не надо
ни любви ни радости ничего
устал искать для души отраду
наелся разного всего
Потерь и так хватило
на год, а может и на два
желание искать сгубило
любить человека узнавшего его едва
всё это намного сложно
иллюзий пришол конец
и такое вполне возможно
нелюбовь двух одиноких сердец


Рецензии