Отпускная

Alexandra Huber, Beverly Kaye Gallery, European Outsider art, Outsider Art, Self-taught art


к дню валентина

НАМ ЧТО БЫ НИ БЫЛО...
ВСЁ НИЧЕГО..,
А ПОЯВИТСЯ НА ГОРИЗОНТЕ ...
                ГОРЕ,
БОЖЕ МИЛЫЙ, ОТВРАТИ ЕГО..

ВЕДЬ ИСТИНЫ СОВСЕМ ПРОСТЫЕ
В НАС ЗАКЛЮЧЕНЫ...
БЕЗ ЛЮБВИ ,
С ЛЮБОВЬЮ ЛИ..,
ВСЕ МЫ..ЧУТОЧКУ..
               НА ГОЛОВУ...
                БОЛЬНЫ!


Рецензии