камертон
и талмуд : библия , коран.
мне не нужны слова и их , разноязычные вариации.
а чистота и ....
тишина .
и билет на скорый поезд,
где нет никого.
но возможно.... Она.
и я бегу на безлюдный перрон .
не важно какая станция...
... все равно.
мне не нужно время : бег...
я доверяю сердцу.
камертон.
Свидетельство о публикации №117021405217