Скамейка...

              Мечту дарят,покупают,
              И в наследство отдают,
              Хрусталем она сверкает,
              Создает тепло, уют....

              Все иметь ее желают,
              Копят деньги на мечту,
              И свинья-копилка знает,
              Где,когда и почему...

              О себе напоминает,
              Тихим хрюканьем весь день,
              То, что меди очень мало,
              На мечте поставишь крест...

              Наживаешь горб по жизни,
              А свинья твердит одно:
              -Мало,мало,брось копейку,
              Потихоньку сводит в гроб...

              Я от горба отказался,
              Мне, не надо ширпотреб,
              Сколочу себе скамейку,
              Будет место, сесть,прилечь...

              Вот мечта осуществилась,
              Блеск хрустальный мне послав,
              Я сдаю ее в аренду,
              Роль в  суде  у ней одна...

              Для мечты,не много надо,
              Молоток,топор и гвоздь,
              Я мечту руками сделал,
              В ней занозы,не найдешь...

                14.02.2017 г.

             

             

             




             

            
               
             
             
             
             


Рецензии