Разговор с троллем 17

        * * *
На Свете людей не мало
но есть идиот Андрей..
Если его кто увидит,
сразу же в морду бей!

Поверьте!.. Ему это в пользу..
Воспитанья процесс идет..
Только так, удар за ударом..
Его в чувство быстрей приведет..

               


Рецензии