Наша жизнь бьёт ключом

Мы все вращаемся словно по кругу.
Бьёт из недров жизнь наша ключом..
Есть лишнее поделись ты с другом..
Ты смотри через край и всё льём.

А природа не такая, печальная стала.
Вид угрюмый как и у людей придаёт..
Грусть тоска на природу и напала..
Подтверждает:что воздух стал и не тот.

Ты Россия моя! Ты Легенда!-Земная!
Сколько всех  испытаний прошла?
Голод,холод , разруху,военные годы!
Ты людей вдохновляла,новую жизнь обрела.


Рецензии
Русь легенда
Жизнь "России" бьёт ключом , по голове

Виктор Шлапаков   14.02.2017 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Забина   02.05.2024 20:03   Заявить о нарушении