Врач-анестезиолог Александр Чернов

        * * *
Врач-анестезиолог,
решил душу всем раскрыть..
В грехах своих покаяться,
цену себе набить..

Решил при всех признаться он,
в подлости своей..
Как подло и предательски,
он убивал людей..

Ох Саша, Саша, Сашенька!..
Что-ж ты натворил!
Свою врача карьеру,
ты под откос пустил..

Может тебя заставили?
Может сам к тому пришел?
Ведь жить с таким грехом,
совсем уж не легко..

Ты предал всех людей
и ты уже не врач..
Таких как ты предателей,
возможно ждет палач..

Ты конечно можешь,
героем себя считать.
Но ты прекрасно знаешь,
что это все-ж не так..

Ты жалкий и трусливый
круглый идиот..
Которого возможно
уж висилица ждет..

             25.06.2016

https://www.youtube.com/watch?v=ghNz3QKmH2E


Рецензии