Не знал, что тебе я нужен

НЕ ЗНАЛ , ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН

Я очень счастлив, что любим
не знал, что так тебе я нужен
привык всё время быть один
и сам себе готовить ужин
Я счастье готов тебе подарить
быть у твоих ног обычном псом
исполнителем всех твои желаний
и для детей наших хорошим быть отцом
любовником твоим таким долгожданным
Ты только меня люби
а я готов на всё, чтобы ты от счастья пела
все мои ласки и нежности бери
ты же о них так мечтала и хотела
Не отвергай к себе любовь
она в душах что то святое
и испытывая её каждый раз как вновь
не будет чувства слаще ничего такое
Лишь живем счастливо мы в любви
открыв любимому души все двери
так не огорчайся и с лёгкостью живи
забудь все прошлые свои потери


Рецензии