Баланда
Чем я тебе не угодила,
Когда в парад встают светила,
К чему хлебать одну баланду –
пусть варево и на опаре,
но каждой твари не по паре
из снов замешана похлебка
из обещаний на печали,
из воскрешенья на крови,
о вечном мне не говори,
к тебе прислушаюсь едва ли…
И только месяц смотрит робко,
Присельник на краю земли…
Мои пути за край легли.
Свидетельство о публикации №117021400516