Оси Дили... жаблей

Дирижеры дирижаблей: сталь латунная фонит,
и дрожит от левитаций,- над Парижами сребрит....
А, от прочных жил - Смещения,- в интеграцию лучей:
Там дифракция вопросов и приметное вещей...
Все никак не принят нервом,- бесшабашным, строгим, "в бровь"...
И, под куполом вчерашним, восторгаясь, кружит новь...
Дилижансовый Ансамбль, и, в запретах, заперт близ,
дуновение экрана и ловушки в южный бриз...
Де Легаты:  в жабрах душных,- шершень, ходит вопрося,
 на ферритовой основе оси трутся бытия...


Рецензии