Пижон

       * * *
Всех решил Андрюша,
уму-разуму учить..
А сам-то как корова
не дойная мычит..

Перед всеми пыжится,
объясняет что и как..
Но сам понять не может,
что по чем и как..

Зря ты здесь стараешься
что ли-бо объяснить
ведь ты своею глупостью
можешь лишь смешить..

             2016


Рецензии