Это не патриотизм

         * * *
Это-ж насколько нужно
совесть свою потерять,
Что-б со своим народом,
на Донбасс пойти воевать.

И вовсе это не геройство,
и это не патриотизм..
Это самый настоящий -
ультра-правый национализм..

Для того что-б настоящим,
народным героем стать..
Не нужно вам со своим,
народом идти воевать...

Те, кто с своим народом
пошел на Донбасс воевать..
Тот не сможет уже ночами,
спокойно как раньше спать..

Терпенью всего народа,
наступил уже предел..
И будет скоро закончен,
этот весь безпредел..

              2016


Рецензии