Вот опять с тоской заводит песню

Вот опять с тоской заводит песню
Соловей хмельной моей души.
Для тебя, наверно, это лестно,
Если только это не смешит.

С головой, что голый одуванчик,
С сердцем, полным сладостный мечты,
Вот возьму и напишу романчик,
Где герои будем: я и ты.

Говорят, должно быть, как в театре,
Да и там, бывает, ждёшь антракт.
Это в человеческом характере
Думать не о том, и делать так.

Но, когда пойдешь в толпу знакомых,
Напоследок всё же оглянись.
Ты увидишь: я гляжу влюблённо...
Потому, что я влюблённый в жизнь!


Рецензии