Вам пора

          * * *
Для вас уже все закончено!
Забирайте с деньгами тюки..
И валите-ка тихонько, по быстрому
пока люди вас не нашли..

Не так уж давно вы сами,
пришли во власть, и вот..
Прошло время и вы уже сами,
готовите свой самолет..
               
                2015


Рецензии