Ода любимой
Ты у меня одна такая.
Ты самая мне дорогая
Моя удача луч небес
Ты солнце. Звезд и вод ты шире
Мне тесно без тебя в квартире
Ты водопад. Вода в пустыне
Ты ангел. Ты моя богиня
Моя улыбка и мой смех
Ты мне дороже,лучше всех
Свидетельство о публикации №117021405077