Окно зашторено полгода...
Цветы весёлые пожухли,
К весне потянется природа,
Но за окошком будет глухо.
Хозяйки нет на этом свете,
И память шествует всё глуше.
Какие Там теперь соцветья
Ласкают взгляд её и душу?
Там вечна жизнь, и всё красиво-
Ни воздыханья, ни сомненья...
Но где найдём такие силы,
Чтоб снять земное притяженье?
Свидетельство о публикации №117021405058