Как же так

           * * *
Как же так! Вы же все обещали нам,
всю страну нашу восстановить..
Жизнь построить здесь самую лучшую,
чтобы каждый здесь мог прожить...

Повести обещали в Европу нас
И устроить нам райскую жизнь
Только видно вы думали попою
Раз в болото вы нас завели..

Ну и где ваши все обещания?
Как вы смотрите людям в глаза?
Ведь именно эти вот люди,
во все горло кричали вам - "За!.."

                2015


Рецензии