В лучшем оркестре
Помню невест с воей лучшей печали,
Прошлое стало почти, ты воскесным,
Да провожали, теперь привечаем
Лучшие танцы бежали по следу,
Думали вовремя время сдадут,
Лучшей игрой славный блеск у ответов,
Ведь очень щедры и сдачи не ждут
Бережно ленты душа собирает
Переплетает, объятья не лишни
Вот и весна снова нас ожидает,
Встань на носочки, ты кажется выше
14.02. 2017
Свидетельство о публикации №117021405052