Расскажи

Расскажи, что ни будь, расскажи,
О своем, о чужом, все равно.
Объявись, хоть себя покажи,
Обо всем, что случилось давно.

Эту вечную страсть, много раз,
Я ждала, я любила тебя,
Так хотелось, твой услышать рассказ,
Отрекаться, не смогла же, любя.

Не молчи, я оказалась в плену,
От объятий, широких во сне,
Эту рану, всю точащую вину,
Оказавший, столь памятном дне.

Перевалы, хребтов наших гор,
Трав душистых, ароматов родных,
А картина стоит до сих пор,
Перед взором, всех манящих земных.

Этих звуков волнений резон,
Где журчащий ручей тех событий,
Отголоски, где манит перезвон,
Отзовись, своим эхом укрытий.

А любовь и мечта все с судьбой,
И тоска накатившей слезы,
В наших чувствах, душевный свой сбой,
Ожиданий и раскатов грозы.

                ****
                2016


Рецензии