Первый снег,

Свежим воздухом дышу.
Я по улице иду.
Снег первый радует меня.
Сегодня начало декабря.
С нежные шары катает детвора.
Будет снежная скульптура.
Смотрю салазки в ход пошли
Горку снежную нашли.
С горки,БАХ, кувырком.
И готовый снежный ком.
Мамы деточек бранят.
Они повторяют всё опять.
Лица красные у них.
На глазах весёлый смех.
Вот такой сегодня день.
Солнца нет,Исчезла тень.
Пасмурно кругом.
Не слышен птичий гомон.
День куда то начал исчезать.
Завтра начнётся всё опять.
           2017 


Рецензии