Валентинка без картинки

Дней легких, ярких, окрыленных
       Летит живая череда.
Для всех счастливых и влюбленных
       Они пленительны всегда.
При теплоте почти весенней
       Под солнца блеск и ширь небес
Взмывает радость вдохновенья
       В предвосхищении чудес.

Раскрыта бодро панорама
       Природной чистой красоты.
И в этот день, заветный самый,
       Посмотришь, улыбнувшись, ты
На озаренный мир, готовый
       Всем посвятить дары свои,
Так щедро обещая снова
       Блаженство счастья и любви!

14 февраля 2017


Рецензии