Лия. о дружбе не стихи, а думы
Просто так от амбиций и лени.
Будто в жизни это не нужно,
Продается будто за пени .
Не считают ни дни, ни помощь,
Чувства холодом закрывают,
А потом просыпаясь в полночь,
Одиночество ощущают…
И копаясь... память тревожат,
Где надежностью душу лечат.
С дружбой где все возможно,
Подставляются другом плечи.
А когда в дружбу стреляют
Подлостью и предательством,
Дружба медленно умирает
Задавили ее старательно...
Свидетельство о публикации №117021400494