Вот наступает время, когда отрезок прошлого...

Вот наступает  время,-
            когда  отрезок  прошлого
Становится  значительно
                длинней, чем  впереди
И важно здесь понять,-
            что ничего нет страшного
Итоги  здесь подводятся   
                и   старость на  пути…
Как молоды все  были 
              и  зрелыми  вдруг  стали 
Как в детстве, жизнь становится,
                у старика,- игрой
На  сцену  жизни, вновь,
               одни  идут  -  с мечтами
Другие  -   уже   сходят,
               со  сцены,   на   покой...
               
                ***


Рецензии