ОНА ИДЁТ
Когда она ко мне приходит
То тают в небе облака.
Красивой лёгкою походкой
Идёт любимая моя!
В плечах её таится ветер.
В ногах её плывёт волна.
Над головою солнце светит.
А в лике,полная луна!
Она идёт совсем не слышно.
Как дуновенье ветерка.
И глаз её два коромысла.
Изогнуты как два крыла!
Она идёт,она в рассвете!
Совсем не долго ей идти.
Её встречают пеньем дети.
И всякий путник на пути.
А в след её тянУтся травы.
Роса ложится на листву.
Открыты перед ней дубравы.
Она идёт в мою страну!
Притихло небо,свет пробился.
Погасли звёзды на заре.
В неё неистово влюбился!
За что же счастье это мне?!
Она идёт ко мне не спешно.
По гриве гладя небосвод.
И я спою ей мои песни.
Когда она ко мне придёт..
Свидетельство о публикации №117021404926