Что в имени? Кто храбр, а кто - злодей?
Где птичий крик, я вижу драку:
Невзрачный серый воробей
Шёл на ворону чёрную в атаку.
Подкралась, подлая, к гнезду,
А там под пухом - кладка,
Давно известно птицам всем -
Она до кладок падка.
И бьётся храбрый воробей,
как богатырь за своё племя,
В среде семьи пернатой всей,
Оправдывая своё имя.
Что в имени? Кто храбр, а кто - злодей?
Так знайте: вор – она, он – вора бей.
Свидетельство о публикации №117021404921
Елена Мезина 21.04.2021 22:22 Заявить о нарушении