Праздник

Празник
Карамельное шалит,
Вот улыбка, вновь кого то дразнит,
У души весенний новый лик,
Откликайся и рождение празднуй

Солнце пролагает вновь мосты,
Сквозь горбатые зимы сугробы,
Мир чуть вырос, встал из пустоты,
Я протягиваю, руку, трогай

14.02. 2017 


Рецензии