Сегодня понял...

Сегодня понял истину простую...
Я в своем теле не живу, а существую...
Моя Душа давно в твоей живёт...
Но тело забирать с собой не хочет...

Лишь тёмной ночью то рыдает, то хохочет...


Рецензии