Вести себя по-королевски

Друзья мои, есть повод веский
Вести себя по-королевски,
Достаточно манер плебейских,
Они мешают людям жить.

Кидать окурки из окошка,
Пинать в подъезде подло кошку,
Подставить ближнему подножку
И неопрятными ходить.

Не уступать в трамвае место,
Толкать локтями там, где тесно,
Ведь хамство стало повсеместным,
Пора его искоренить.

Прошу, не обижайте слабых,
Не поступайте так, не надо,
Ведь мы же люди, а не стадо,
Давайте доброе вершить.

Давайте помогать друг другу,
Подставить если нужно руку,
Стать для детей хорошим другом,
Почаще надо их хвалить.

Заботой  окружите старших,
Вниманье уделяйте младшим,
Любите братьев меньших наших,
Птиц хлебом можно покормить.

А если вы автолюбитель,
Вы поворот заранее включите,
Вы жизнь тем самым облегчите,
Старайтесь дальним не слепить.

Не делайте манёвров резких,
Не нужно слов плохих и дерзких,
Веди себя  по-королевски,
Всё к лучшему старайся изменить.

Пименов О.14.02.17г.


Рецензии
Голосую за это двумя руками!))

Олэна Суходольська   20.10.2017 19:15     Заявить о нарушении
))) спасибо за поддержку, аж двумя руками...

Олег Пименов 2   20.10.2017 21:46   Заявить о нарушении