Крылатость
Зачатки крыльев стянуло кожей
Питаться прахом ему предсказано
А в небесах летать заказано!!!
Как же дракон и змей летучий
Стрелой пронзают любые тучи?
Наверняка ведь, есть исключения
Вот так и люди вне сомнения
Икар себе придумал крылья
Всё потому, что душа крылата
Из всех цветов избрана лилия
И я среди цветов зачата
Мои лопатки хранят отростки
Когда они, вдруг станут жёстки
Прорвутся крылья вмиг наружу
Я тела больше не обнаружу
Душа имеет плоть иную
О Горних Небесах тоскую!
Свидетельство о публикации №117021404842