Я представляю тебя рекой
Входя во влагу твоих волн,
я глажу бархат, медленно, рукой,
и погружаюсь, и плыву как чёлн.
Скольжу по глади на рассвета час,
и жадно, словно бы иссох,
глотаю влагу, зелень милых глаз,
и задыхаюсь в жажде сделать вздох.
Свидетельство о публикации №117021404830