Неизбежность...
Душа плачет...
Ветер ветви силой рвёт.
Всё могло бы быть иначе..
Кто рассудит,разберет?...
Неизбежность-души камень...
Боль с надеждой не спасает...
Сколько жить кому осталось,
Лишь Всевышний это знает...
Мир в душе-частица Бога..
Дай другому часть любви...
Всех нас ждёт одна дорога...
Неизбежность впереди...
Веру сохрани в пути...
Крест без страха свой неси...
Свидетельство о публикации №117021404828