А на дворе мороз и снег
Теперь в строке тесней словам,
А мыслям всё теснее в слове,
И нет ответа наготове,
И в сути разбирайся сам.
Известно - судят по делам,
И нет того, что было б внове,
И что нельзя излить в глаголе,
Сводя, порою, к пустякам.
А время движется, не ждёт
И, словно лёд, в ладони тает
И, чтоб избавиться от мает,
Не хочешь думать наперёд.
Скажу, отбросив критиканство:
Стихи - отдушина в пространство...
_________
А на дворе мороз и снег,
И город освещен огнями,
"Куда, зачем и кто мы сами?" -
Вопросом задаваться грех.
11.01.17.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №117021404818
Василий Краснов 2 21.03.2017 15:21 Заявить о нарушении