Затепли мне свечку пред иконой

Затепли мне свечку пред иконой,
на колени стань и помолись,
в сердце с утомленною истомой,
за мою надорванную жизнь.

Слезы не завязывай в платочек,
дай им улетучиться с души,
отпусти свой горестный комочек,
руку на ладонь мне положи.

Милостию божьей, все печали,
может затеряются вдали...
свечку пред иконами вначале,
затепли прошу мне, затепли...


Рецензии