Гореть-ни смотря ни на что!

Забавно так, играем мы с тобою:
-Ты прячешься, а я тебя ищу.
Скучаю, но живу то я-тобою!
Ведь без тебя я, жить и не могу!

Как так устроил всё в Миру Создатель!?
Отправил нас с тобой одних сюда,
А как найти друг друга нам ни сообщил он
Мол разберутся, сами-ерунда!

Проходят годы, месяцы и дни
Но отделяет нас с тобой ни время,
Мы жить в дали с тобой и раньше не могли
Ну а теперь ты думаешь-сумеем?

Какие хочешь ты, что б написал слова я?
Быть может ты поступков ждёшь?
Я знаю, что почувствовал бы кожей!
Хоть ты б за пару километров от меня, идёшь!

Невыносимо, больно, горько! ...Одиноко!
Меня гнетёт коварная и подлая тоска
И сил моих почти уж ни осталось
Ну где же ты, ну где …любовь моя?!

Надежда есть, что пламя в сердце не потухнет
И вера в то, что нужно так судьбе
Я буду ждать, надеяться на чудо
Я буду жить горя в самом себе…
     Александр Еремеенков (11:00. 14.02.17)


Рецензии