Намерения
Преграду, встречая в пути,
А смог бы, своим измерениям?
Поверить в себя, иль уйти.
Что завтра будет, не знаю?
И стоит ли влезать в суету?
Любовь может быть, я познаю,
Вдруг встречу ее, не одну.
А сколько есть в жизни призывов?
Потоков, течений бодрящих,
Порывов, гниющих нарывов,
Иль око, всюду смотрящих.
Нежданно став оптимистом,
Всех новых вестей, новостей,
Своим воплощением артиста,
Поверив в измену страстей.
Ведь нужно пройти расстояния,
Доверится в черный квадрат.
Судьбой всего расставания,
С любовью, рождением я рад.
****
2017
Свидетельство о публикации №117021404794