Одно лишь
На раз врачует,что бы не стряслось.
Искать другое просто бесполезно.
Прислушайся,коль задаёшь вопрос.
Прими прозрачное пространство за основу.
Оставь свои привычки ко всему.
Поверь,что исчезая,возродишься новым,
Ныряя в собственную тишь и глубину.
В Том - исцеленье. Оживаешь сразу,
Как только окунаешься в Него.
Нет ветра.И костёр твой гаснет.
Дотлели угли.Освобождено.
И в сердце бесконечного блаженства
Всё совершенно,нечего желать.
Без ожидания царишь.И во вселенной
Ты просто есть и некого искать.
Свидетельство о публикации №117021404792
Ольга Шваб 06.09.2020 08:57 Заявить о нарушении