тренделайзер

устал
от быта
от всего
от всех
и даже от себя

желаю спать и крепких снов
но дефицит их у меня

старею
тихо сволочусь
черствею к всем и ко всему
такой удел мне тоже гнусь
и в этой гнуси дни палю

желанья протерты до дыр
истлели
даже запах пыльный
цинизм расцвёл и дал плоды
что вкусом равнозначны гнили

одно лишь тешит ум и дух
возможность глупость делать чаще
чтоб превращали в тренд ее
молодолетние козявки

и с умным видом по углам
трендели здесь и тут и там


Рецензии