Приметы нет у грусти и печали
Приметы нет у грусти и печали!
Приметы нет…
Лишь холодок внутри.
Что было бы в конце,
А что в начале
Не говори ты мне,
Прошу, не говори!
Всё тщетно!
Всё не нужно!
Всё напрасно!
Но день за днём обходится без бед.
Там где-то солнце!
Где-то всё прекрасно!
Там среди мрака вспыхивает свет!
Но мне не видно.
Мне темно и грустно.
И мучает предчувствие беды.
Здесь где-то холодно!
Здесь где-то пусто!
Здесь где-то слишком много суеты!
Свидетельство о публикации №117021404779