Загадки 11 - асюлоП, сомсоК, ысаЧ, тертроП...

Здесь твои соседи
Белые медведи,
Там снежные вершины,
Живут одни пингвины.


Для всех наш дом,
Самый древний Он.


По кругу ходят,
Нами верховодят,
По утру звонят,
Разбудить хотят.


На стене висит,
На тебя глядит.


В него заглянешь,
Себя узнаешь.
(олакреЗ)


4/2016


Рецензии